суббота, 22 октября 2011 г.

Приготовление крема из икры рыбы.


Хочу рассказать вам о том, как можно приготовить в домашних условиях крем из икры рыбы. Из него можно приготовить по быстрому вкусный завтрак, или взять с собой на работу перекусить.
Как то думала я --что же приготовить, чтобы было и вкусно, и быстро.Заглянула в холодильник и увидела там немного свежей рыбы, остатки сливок и красной икры.
И решила сделать крем из этих продуктов.

ИКОРНЫЙ КРЕМ

Для его приготовления потребуется 100 грамм лосося, сок половины лимона, 100мл сливок, 1 чайная ложка красной икры.
В кастрюльку налить воды и положить в нее рыбу, поставить на огонь, довести до кипения и сразу же снять из огня.
Блендером измельчить рыбу, добавить слегка взбитые сливки, сок лимона, икру.
Все хорошенько перемешать и дать постоять 15 минут.
Вот и все-- крем готов.Хранить его в холодильнике.
Если нет лосося, можно заменить его другой рыбой в которой мало костей:: щукой, толстолобиком и др.
Получится тоже вкусный крем, только цвет будет иначе.
Пробуйте, готовьте -- и вы будете довольны.

Приятного вам аппетита!



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails