четверг, 17 ноября 2011 г.
Камбала жареная
Ингредиенты:
Камбала – 1,5 кг
Молоко – 3 ст.ложки
Топленое масло – 100 г
Мука – 2 ст.ложки
Сливочное масло – 50 г
Лимон – 1/2 шт
Зелень петрушки
Приготовление жареной камбалы:
Камбалу помоем, почистим и нарежем небольшими кусочками. Кусочки сложим на 15 минут в молоко. Затем вынем их из молока, дадим стечь, обваляем в муке и пожарим на топленом масле, на предварительно разогретой сковороде.
Готовую жареную камбалу выложим на блюдо и польем растопленным сливочным маслом, смешанным с лимонным соком. Порубим мелко свежую петрушку и посыплем ей жареную камбалу.
Жареную камбалу подаем горячей, на гарнир можно приготовить отварной картофель.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий