Майонез, сок лимона, белое вино, мед, соль и перец специи для дрессинга смешать по вкусу, добавить в соус отварные креветки и помидоры и добавить соус к остывшей картошке ..дать постоять 20 минут ..
пятница, 18 ноября 2011 г.
Картофельный салат с креветками.Германия.
600 г картофеля 1 чайную ложку овощного бульона200 г замороженного горошка12 помидор черри125 г креветок
соус
4 столовые ложки Миракл вип (майонез)3 столовые ложки лимонного сока2 столовые ложки белого вина1 чайную ложку меда (или сахара)Соль, белый перец
картофель в мундире отварить около 20-25 минут,под холодной водой промыть, очистить и нарезать ломтиками. Бульон в половине стакана горячей воды расстворить и залить картофель. Расстаявший горох добавить к теплой картошке. Помидоры разрезать на половинки, а затем четвертинки.
Майонез, сок лимона, белое вино, мед, соль и перец специи для дрессинга смешать по вкусу, добавить в соус отварные креветки и помидоры и добавить соус к остывшей картошке ..дать постоять 20 минут ..
Майонез, сок лимона, белое вино, мед, соль и перец специи для дрессинга смешать по вкусу, добавить в соус отварные креветки и помидоры и добавить соус к остывшей картошке ..дать постоять 20 минут ..
и приятного аппетита !
Атор:
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий