пятница, 18 ноября 2011 г.

Картофельный салат с креветками.Германия.


600 г картофеля 1 чайную ложку овощного бульона200 г замороженного горошка12 помидор черри125 г креветок
соус
4 столовые ложки Миракл вип (майонез)3 столовые ложки лимонного сока2 столовые ложки белого вина1 чайную ложку меда (или сахара)Соль, белый перец
картофель в мундире отварить  около 20-25 минут,под холодной водой промыть, очистить и нарезать ломтиками. Бульон в половине стакана горячей воды расстворить и залить картофель. Расстаявший  горох добавить к теплой картошке. Помидоры разрезать на половинки, а затем четвертинки. 
Майонез, сок лимона, белое вино, мед, соль и перец  специи для дрессинга  смешать по вкусу,  добавить в соус отварные креветки и помидоры  и добавить соус к остывшей картошке ..дать постоять 20 минут ..
и приятного аппетита !Дарит розы
Атор:
Olga 04.02. DellOlga 04.02. Dell

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails