среда, 21 декабря 2011 г.

Закусочная сельдь

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
·        4 средних помидора,
·        3 картофеля,  
·        1 соленая сельдь,
·        пучок салатных листьев,
·        петрушка,
·        укроп,
·        зеленый лук,
·        100 г. майонеза,
·        4 ст. л. белого винного уксуса,
·        3 ст.л. растительного масла,
·        щепотка сахара,
·        соль и черный молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Помидоры нарезать небольшими дольками.
2.  Картофель отварить, нарезать маленькими кубиками.
3. Листья салата, вымыть, обсушить, мелко нарвать. Остальную зелень мелко нарезать.
4. Сельдь очисть от кожицы и костей, нарезать небольшими кусочками.
5. На тарелку выложить салатные листья, картофель, сельдь и помидоры. 
6. Залить соусом (соединить уксус с растительным маслом, солью, перцем и сахаром,  немного взбить).  Дать постоять 10-15. минут.
7. Мелко нарезанную зелень соединить с майонезом и выложить сверху на рыбу с зеленью.
      Юлия Бондарева

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails