среда, 21 декабря 2011 г.
Закусочная сельдь
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
· 4 средних помидора,
· 3 картофеля,
· 1 соленая сельдь,
· пучок салатных листьев,
· петрушка,
· укроп,
· зеленый лук,
· 100 г. майонеза,
· 4 ст. л. белого винного уксуса,
· 3 ст.л. растительного масла,
· щепотка сахара,
· соль и черный молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Помидоры нарезать небольшими дольками.
2. Картофель отварить, нарезать маленькими кубиками.
3. Листья салата, вымыть, обсушить, мелко нарвать. Остальную зелень мелко нарезать.
4. Сельдь очисть от кожицы и костей, нарезать небольшими кусочками.
5. На тарелку выложить салатные листья, картофель, сельдь и помидоры.
6. Залить соусом (соединить уксус с растительным маслом, солью, перцем и сахаром, немного взбить). Дать постоять 10-15. минут.
7. Мелко нарезанную зелень соединить с майонезом и выложить сверху на рыбу с зеленью.
Юлия Бондарева
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий