пятница, 23 декабря 2011 г.
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТКИ «НЕЖНЕЙШИЕ»
ИНГРИДИЕНТЫ:
200 гр крабового мяса (или краб.палочки)
100 гр твердого сыра
1 яйцо
1 зубчик чеснока
мука для панировки
раст. масло для жарки
- Чуть подмороженное крабовое мясо, сыр и честнок натереть на мелкой терке. Добавить сырое яйцо и перемешать. Солить и перчить не надо. (Можно добавить рубленую зелень по вкусу). Фарш готов.
- Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на раст. масле на среднем огне по 3 мин с каждой стороны.
- Кушать такие котлетки лучше сразу и не готовить впрок. Когда они остывают, теряют свою пышность (но все-равно, вкусно!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий