понедельник, 26 декабря 2011 г.

Рыба "Услада для гурмана"

Любая рыба или рыбное филе,2 яйца,2-3 луковицы,4 ложки тертого сыра,2 ст.л. слив.масла,зелень петрушки.Маринад:1 ст.воды,1 ч.л. раст.масла,1,5 ст.л. уксуса,соль,черный перец.Рыбу почистить,разделить на филе,нарезать на порционные куски.Выдержать в маринаде 30 мин.Лук и зелень измельчить.Яйца отварить,затем мелко порубить.Лук обжарить в раст.масле,затем смешать с яйцом и зеленью.На фольгу,смазанную маслом выложить по куску филе,посыпать тертым сыром,положить слой фарша,снова посыпать сыром и накрыть вторым кусочком филе.Фольгу завернуть конвертом.Таким образом подготовить все кусочки рыбы.Запекать рыбу в фольге в течение 30-40 мин. при темп.200 гр.Фото примерное.
Автор:
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)Татьяна 25.01 Мунь (Черных)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails