- Филе рыбы (морской язык, палтус) - 250 г.
- Яйца - 2шт.
- Сыр - 30 г.
- Майонез - 1 ст. ложка.
- Оливковое масло - 2-3 ст. ложки.
- Соль и перец - по вкусу
четверг, 9 февраля 2012 г.
Рыба в сырном суфле
Способ приготовления:
1. Рыбное филе нарезать порционными кусками.2. Приготовить омлетную массу, для этого взбить венчиком яйца.3. Добавить в эту массу сыр и майонез.4. Рыбное филе выложить в форму, посолить, поперчить и быстро обжарить на хорошо разогретом оливковом масле до полуготовности.5.Вылить приготовленную массу в форму с рыбой.6.Запечь в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут.Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий