четверг, 9 февраля 2012 г.

Рыба в сырном суфле

Image1116 Рыба в сырном суфлеВчера я готовила очень вкусное блюдо из рыбы - морской язык по такому рецепту:
  • Филе рыбы (морской язык, палтус)  - 250 г.
  • Яйца - 2шт.
  • Сыр - 30 г.
  • Майонез - 1 ст. ложка.
  • Оливковое масло - 2-3 ст. ложки.
  • Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбное филе нарезать порционными кусками.Image1106 Рыба в сырном суфле2. Приготовить омлетную массу, для этого взбить венчиком яйца.Image1108 Рыба в сырном суфле3. Добавить в эту массу сыр и майонез.Image1111 Рыба в сырном суфле4. Рыбное филе выложить в форму, посолить, поперчить и быстро обжарить на хорошо разогретом оливковом масле до полуготовности.Image1113 Рыба в сырном суфле5.Вылить приготовленную массу в форму с рыбой.Image1115 Рыба в сырном суфле6.Запечь в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут.Image1114 Рыба в сырном суфлеПриятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails