Ингредиенты:
- Лосось 350 г
- Соевый соус 80 г
- Рисовый или яблочный уксус 10 г
- Светлый мед 10 г
- Растительное масло 150 г
- Репчатый лук 100—150 г
- Перец, тмин, тимьян, чеснок по вкусу
Маринуем цельный кусок лосося в соевом соусе с добавлением уксуса, меда, перца, тмина и тимьяна в течение 20 мин. Обжариваем на сковороде в растительном масле 15 мин. на большом огне. Лук нарезаем кольцами, солим, обжариваем в масле до золотистого цвета (20 мин. на слабом огне) и подсушиваем в духовке, разогретой до 100 °С, в течение 30 мин. Шляпки лесных грибов солим и обжариваем в масле, посыпаем натертым чесноком, подаем все вместе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий